- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst waren wir von der Lage des Gasthofs sehr überrascht! Wir hatten uns mehrfach im Internet informiert und gingen davon aus, dass er sich etwas abgeschieden in einer Wald-oder Wiesenregion befindet. Das Foto welches von ihm veröffentlicht und die dazugehörige Beschreibung führte uns arg in die Irre. Der Gasthof liegt direkt im Ort Haus im Wald an einer Durchgangsstraße. Glück hatten wir, das zu unserer Zeit gerade Straßenbauarbeiten im Gange waren und der Verkehr dadurch nicht ganz so arg war. Das Zimmer war überraschend groß, das unserer Freundin etwas kleiner. Aber für sie als mitgereister Single zum gleichen Preis wie bei uns, war die Unterkunft im Doppelzimmer ok. Wir hatten Balkon, sie keinen. Balkon!!! Aussicht auf den Innenhof und das von allen Zimmern, die den "Vorteil" eines Balkons hatten. Keine Aussicht auf die tolle Landschaft des Bayerischen Waldes und dafür fährt man in die Natur. Die Zimmer waren zwar relativ gut eingerichtet, der Teppichboden jedoch arg verschliessen. Außerdem wurde erin der Woche unserer Anwesenheit nicht einmal gesaugt, wahrscheinlich um ihn nicht weiter zu strapazieren. Die Zimmer leider muss man es so sagen, waren so eingerichtet, das zu spüren war, das die Inhaberfamilie Angst um ihr Inventar hatte. Kein Glas stand im Zimmer, kein Schmuck der eine bessere Atmosphäre schuf, die Lampen waren fixiert und die Bilder direkt auf die Wand gemalt. Das mag in der Gaststube noch in Ordnung gewesen sein, spätenstens im zimmer fragte man sich, ist es Geiz oder schlechte Erfahrung. Nicht mal Vorhänge zum Verdunkeln am Abend gab es. Wir hatten ausgesprochenes Glück bei der Wahl der Reisezeit. Im Sommer wäre der Aufenthalt aus diesem Grund und der Möglichkeit bei offenem Fenster zu schlafen wahrscheinlich nicht möglich gewesen. Gegenüber unserem Fenster und dem unserer Freundin gab es nämlich die Kühlanlagen der Metzgereien, die auch nachts liefen und ziemlich laut waren. Das Essen war jedoch sehr gut. Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht, jedoch zog es uns regelmäßig auch zum Abendessen dorthin. Sehr preisgünstig das Abendessen, sehr reichhaltig mit guter Wurst das Frühstück. Das Haus wirbt mit einer Fitness-Wellnesseinrichtung und einem Schwimmbad. Wir waren nicht interessiert genug, in dem relativ kleinen Schwimmbad zu schwimmen. Außerdem was jeder jüngere Mensch wahrscheinlich nicht mehr kennt oder besitzt. Zur Benutzung wird eine Bademütze gefordert. Was tun, wenn man so eine seit 20 Jahren nicht mehr besitzt, da jedes öffentliche Bad diese nicht mehr fordert
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut