- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Haus befindet sich im Ort Haus im Wald, ca. 9 Kilometer von Grafenau entfernt. Es ist genau am Marktplatz des überschaubaren Ortes. Besondere Erlebnisse kann man hier nicht erwarten. Wir waren zur Zeit des Hofmarkfestes dort, eine Art Rummel mit Bierzelt. Durch die relative Abgeschiedenheit ist man auf das Auto bei Ausflügen angewiesen( ca. 30 km bis Bodenmais, Arber, Passau u. s.w). Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Der Gasthof ist der Haupttreffpunkt des Ortes. Wir hatten ein Doppelzimmer in der zweiten Etage, dadurch relativ große Dachschräge, aber sehr großes sauberes Zimmer im typisch bayrischen Stil mit hellen Holzmöbeln. Das Bad war ausreichend groß mit Dusche, WC und Waschbecken. Wir hatten Halbpension gebucht. Man konnte sich morgens aus 3- 4 Essen auswählen, das man abends mit Vorspeise und Nachtisch bekam. Das Essen war reichlich und schmackhaft. Zum Frühstück war Büffet mit allem, was man morgens braucht. Alles ok. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist in Ordnung, man kann bei dem Preis kein 5- Sternehotel erwarten. Es ist alles sauber und das Essen gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut