Wir haben das Hotel als Übernachtungsort für eine Stadtbesichtigung in Aschaffenburg genutzt und 2 Nächte dort verbracht. Von aussen ein eher modernes Gebäude, so ist der Name Landhotel ansonsten überall Programm, sei es die Außenanlage, das gesamte Interieur oder das dazugehörige Restaurant "Tenne". Rustikal und verspielt, uns hat es gefallen und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Schwimmbad/Wellnessbereich vorhanden, kann aber nicht bewertet werden. Aufzug und ausreichend Parkplätze vorhanden, Sauberkeit im ganzes Haus gut.
Zweckmäßig eingerichtet, absolut ausreichend, ebenso das Bad. Es gab sogar einen bestuhlten Balkon. Zimmerreinigung auf Wunsch, bei Verzicht gab es eine kleine Süßigkeit. Bei 2 Nächten kein Thema.
Wir hatten Halbpension, während das Frühstück in einem Raum im 1. Stock eingenommen wurde, fand das Abendessen im Restaurant "Tenne" statt. Das Frühstück war sehr gut in Auswahl und Qualität und wurde zeitig nachgefüllt. Das Abendessen wurde als 3-Gang-Menü ohne Wahlmöglichkeit nach Vorgabe des Küchenchefs serviert. Uns hat alles zugesagt und war sehr lecker, sicherlich hätte man aber etwas ändern können.
Alle Mitglieder waren ausnahmslos nett, freundlich und hilfsbereit.
Ca. 7 km von Aschaffenburg im Grünen mit herrlichem Ausblick. Auch für Wanderungen und andere Freizeitaktivitäten geeignet. Ohne PKW zur Stadtbesichtigung vielleicht weniger geeignet, aber es gibt auch eine Busverbindung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerlinde |
Lieber Gerlinde, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die anschließende positive Rückmeldung. Das gesamte Team freut sich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Landhotel Klingerhof