Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Landhotel Krone - Highlight nahe am Bodensee

Wir waren mit 47 Personen vom Kulturverein Staffel für 3 Nächte im Juli 2019 im Landhotel Krone untergebracht - man sollte besser sagen, wir haben uns verwöhnen lassen. Schon der Empfang am Parkplatz mit Verteilung der Zimmerschlüssel war professionell vorbereitet. Das Sonntagabend-Buffet am Abend der Ankunft wurde von allen in höchsten Tönen als "Gourmet-verdächtig" gelobt - und der schöne Garten ist sehr gut geeignet, um den Abend ausklingen zu lassen - dies gilt auch für große Gruppen. Den Morgen haben ein paar Gäste mit einigen erfrischenden Bahnen im Pool gestartet, mit der berechtigen Vorfreude auf das üppige, frische und leckere Frühstücksbuffet. Der Service bei jeder Mahlzeit war perfekt und sehr flexibel. Auch die Küche - angefangen vom Chef bis zu jeder Service-Kraft - war sehr aufmerksam und serviceorientiert. Die Herausforderung an den Hotel-Chef, das Abendessen um 45 Minuten vorzuverlegen wegen unseres Rigoletto-Ausflugs zur Seebühne in Bregenz hat auf die Minute geklappt - nachträglich ein großes DANKE. Sämtliche Hotelgäste unseres Kulturverein waren überaus zufrieden mit unserer Hotelauswahl und es gab nur großes Lob für das Landhotel Krone in Roggenbeuren. Was auch sehr gut ankam war die moderne, sehr schöne und "seniorengerechte" Gestaltung der Zimmer und vor allem der Duschen und Sanitäreinrichtungen.

• Sehr schöne Zimmer, vor allem seniorengerechte Duschen, also tip-top sauber und angenehm. Die Betten waren angenehm und für einen erholsamen Schlaf geeignet.

• Ich sage nur: Vorzüglich - Beispiele habe ich schon bei der allgemeinen Beurteilung im 1. Punkt erwähnt.

• Jede Anregung - egal ob positiv oder verbesserungsbedürftig - wurde gewissenhaft aufgenommen und auch umgesetzt. Bei mir als Reiseleiter ist aber keine negative Kritik angekommen.

• Roggenbeuren liegt ca. 25 km vom Bodensee entfernt im "Hinterland", aber alle Ziele am bzw. auf dem Bodensee zwischen Meersburg und Bregenz sind sehr gut erreichbar und wir konnten unsere umfangreichen Zielorte wunschgemäß ohne Streß erkunden. Und das Highlight unserer Reise war der Besuch der Seebühne in Bregenz mit der einzigartigen Inszenierung von Rigoletto. Und nach der Aufführung, die ja erst abends um 21:00 bzw. 21:15 Uhr beginnt, kann man noch gut so ab 0:45 Uhr in Roggenbeuren die Nachruhe genießen.

• Gut

Das Schwimmbad hat mir und einigen Mitreisenden einen frischen Morgen vor dem Frühstück beschert. Die nette Garten-Atmosphäre am Abend hat uns leider - oder zum Glück - den Saunabesuch erspart. Beim nächsten Besuch kann ich dies ja mal nachholen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wow! Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns immer sehr über solche lobenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder im Landhotel Krone begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße das gesamte Team