Margrit (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach Perfekt.Komme wieder...

Sauber,freundlich,Ruhig Preis Leistung nicht mehr zu doppen.Komme jederzeit wieder.Diese drei Tage waren Erholung puur..

• Warme Zimmer, alles funktioniert,gute Betten.Zimmer wurden tägl.gereinigt.Bademantel und Tüechli flauschig warm.

• Reichhaltiges Morgen und z.t Abend Buffet,frisches Brot.Zwei Menue zur Auswahl.Gemüse ein Traum.Heisses Essen.Angenehme Sitzecken.Gemütlich und sehr sauber.Kein einziger Mangel. Immer ein Fleisch oder Fisch Menue.Konnte gewählt werden.Spezialwünsche wurden beachtet.Super Küche.Gratulation.

• Freundliches Personal.Wussten schon am 2.Abend welchen Wein wir trinken.

• Ruhige Lage,genau richtig um die Seele baumeln zu lassen.Aus der Schweiz guter Anfahrtsweg.Schöne Umgebung.In 10 Min Autofahrt im nächsten Einkaufsort.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir waren nur drei Tage zum Baden und Ruhen dort.Sauberes Bad schöne Sauna.Offen bis 22:00 Uhr.Spielecke.Billiardtisch..Zeitschriften und Lesestoff.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margrit

Liebe Margrit, wir bedanken uns rechtherzlich für die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie als Gast wieder zu begrüßen. Liebe Grüße Ihr Landhotel Krone mit Team