Ursula (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Wandertage in einem Wohlfühlhotel

Gut

Ein ruhig gelegenes, adrettes Hotel mit tollem Personal und feinem Essen. Schönes einfaches und sauberes Zimmer, erholsame kleine Wellnessanlage.

• Gut
  • Das Zimmer war einfach, aber gut und sauber. Sogar ein Kühlschrank war im Zimmer. Der Balkon klein aber genügend. Die Betten für uns sehr gut

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet wunderbar, sehr vielseitig und gross. Das Abendessen bei HP sehr gut gekocht, schön angerichtet und gut abgeschmeckt. Eine gut bürgerliche ehrliche Küche. Bravo

• Also ein tolles Personal. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüsst und dies ging die ganzen Tage immer gleich freundlich und zuvorkommend weiter. Da kann man sich als Gast willkommen und wohl fühlen.

• Gut
  • Für unsere freien Wandertage eine wunderbare Lage. Mit dem Auto schnell bei den verschiedenen Wanderwegen

Es gibt einen Pool den wir nicht genutzt haben und eine kleine Saunaanlage die ab 17.00 auf Wunsch eingeschaltet ist. Alles tip top sauber und den Ruheraum kann man immer nutzen. Auch im Garten kann man es sich auf einer Liege bequem machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, vielen herzlichen Dank für diese sehr gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Schön das Sie ein paar schöne Tage im Landhotel Krone verbringen konnten. Vielleicht sehen wir uns ja bald mal wieder. Ganz liebe Grüße das Landhotel Krone und Team