Ich habe in dem Hotel meinen 60ten Geburtstag gefeiert. Auf Grund der Kombination Hotel-Gastronomie ideal für so ein Event da einige meiner Gäste weit angereist sind.
Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und standardmässig ausgestattet. Das Bad verfügte über eine Dusche und ein WC und ist groß genug. Schlafen--Daumen hoch.
Das 4-Gänge Menü für 70 Gäste wurde frisch, heiss und in einer Top Qualität serviert.
Der Service war in allen Belangen ein Traum
Das Hotel liegt in Roggenbeuren an der Durchfahrtsstrasse, hat eine Tiefgarage und einen grossen Parkplatz. Es war sehr ruhig und angenehm.
Durch die Nähe zum Bodensee, nach Friedrichshafen, nach Konstanz und Ravensburg ist für jeden Freizeitwunsch etwas da, ausserdem eigenet sich die Gegend toll zum Wandern, Rad fahren, Biken...............
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Das sind keine Lorbeeren auf denen wir uns ausruhen, sondern ein Ansporn auch weiterhin gute Leistung zu erbringen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Roggenbeuren Dal ganze Landhotelkrone Team