- Zustand des HotelsEher gut
Wir waren nur eine Nacht dort. Eigentlich wollten wir direkt an den Bodensee, hatten aber aufgrund der Sommerferien dort keine Unterkunft mehr bekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt im Prinzip und die Ausflugsmöglichkeiten von dort sind sicher prima, man ist jedoch in diesem Dorf völlig abgeschieden und muß in jedem Fall einige Kilometer mit dem Auto zurücklegen, um in einen etwas größeren Ort zu kommen. Ärgerlich in unserem Fall war, daß von 2 Duschtüren eine komplett gefehlt hat, was zur Folge hatte, daß das sehr kleine Badezimmer nach jedem Duschen unter Wasser stand. Zudem war sehr schlecht geputzt worden, in der Dusche und auf dem Fußboden klebten Unmengen an Haaren, was auch bei einem einfacheren Hotel ein absolutes No-go ist. Wir beschwerten uns beim Besitzer, der sich entschuldigte, aber das war auch die ganze Reaktion. Er wußte, daß wir abends bei ihm essen, auf eine kleine Geste wie 2 Gläser Sekt oder Kaffee kam er leider nicht. Die Bedienungen im Restaurant waren sehr freundlich, das Essen war geschmacklich Durchschnitt. Das Frühstücksbuffet war überraschend und unerwartet vielfältig mit einer tollen Obstauswahl und auch solchen Dingen wie Lachs, Caprese, verschiedene Kuchen, einem Entsafter u.v.a.m. Ich würde trotzdem nicht mehr hingehen. Mir persönlich ist es zu abgelegen und die Sauberkeit des Zimmers bzw. Badezimmers fand ich definitiv inakzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht