Mit unserem 10jährigen Enkel erlebten mein Mann und ich 3 sehr schöne Tage in diesem sehr kundenfreundlichen Haus. Viel Platz zum Parken gab's, das Zimmer und unser Bad waren recht geräumig, und das Personal ließ uns dort heimisch fühlen.
Betten sehr gute Qualität
Abendessen als HP sehr gut gekocht. Das Highlight war aber das Frühstücksbuffet.So etwas hatten wir noch nie erlebt: Alles sehr frisch und von ausgesuchter Bio-Qualität. Warm- und Kühlhaltegefäße nach Bedarf. Auf individuelle Wünsche wurde stets sofort eingegangen
Jederzeit sehr zuvorkommend
Sehr weit im Hinterland des Bodensees. Aber top für Leute, die Ruhe suchen. Interessante Umgebung!
Der Pool war groß und mit verschiedenen Düsen ausgestattet. Negativ fanden wir die dortige Duscharmatur, die bei Heißstellung jederzeit jemanden verbrennen könnte, da die Temperatur sehr hoch eingestellt ist. Der Billiard spielen war ebenfalls eine sehr abwechslungsreiche Freizeitbeschäftigung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Hezimmerner |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns natürlich sehr über jedes Lob unser Gäste. Schön dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vielleicht sieht man sich ja mal wieder. Liebe Grüße aus Roggenbeuren Das Landhotel Krone und Team