Norbert (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Herrliche Urlaubstage im Deggenhausertal....!

Es handelt sich um ein typisches Landhotel, welches seit vielen Jahren mit viel Liebe und persönlichem Einsatz zum Wohle des Gastes geführt wird. Wir suchten ein gutes Haus in der Nähe vom Bodensee, um sowohl das Hinterland aber auch den See zu erkunden. Dies hat mit der Wahl dieses Hotels ausgezeichnet geklappt.

• Großes Zimmer ( Komfort-Zimmer), mit sehr guten Matratzen (wir haben von der ersten Nacht hervorragend geschlafen). Zimmer zur Straße mit entsprechendem Autolärm, der in der Nacht sehr gering war und erst zum Morgen stärker wurde.

• Gut
  • Frühstück sehr umfangreich, Abends gab es 3 Drei-Gänge Menüs zur Auswahl die sehr lecker waren.

• Toller Service vom kompletten Personal. Wir spürten vom ersten Tag "hier ist der Gast noch König". Wünsche wurden promt und sofort erfüllt. Schon bei der Begrüßung durch Frau Proietto an der Rezeption wurde uns klar, das hier Dienstleistung zu 100% gelebt wird. Mit einer kurzen Führung durchs Hotel erhielten wir sofort einen positiven Eindruck. Diese Leistung erlebt man nicht oft....!!!

• Ländlich gelegen in einem kleinem Dorf, jedoch gute Nähe zu den größeren Städten wie Ravensburg, Friedrichshafen ,Meersbrug

• Gut

Die relativ kleine Sauna war für den täglichen kurzen Bedarf ausreichend. Wunderschöne, gut ausgeschilderte Wanderwege, in der direkten Umgebung. Fahrradtouren sind möglich, wobei E-Bikes von Vorteil sind, da teilweise sehr hügeliges Gelände. Ein Besuch im Theaterstadel in Markdorf ist "Kult" und unbedingt zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Schön, dass es Ihnen in unserem Haus gut gefallen hat , wir freuen uns immer sehr über solche lobenden Worte. Diese bestätigen uns in der täglichen Arbeit für das Wohl unserer Gäste. Vielen Dank nochmal und bis zu einem Wiedersehen im Landhotel Krone. Grüße, das gesamte Team