Silke (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich möchte auf alle Fälle wieder hin

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In das Landhotel Krone möchte ich auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder. Ich hatte für 1 Wochenende das Arrangement Wellness Zauber für 210 Euro im Doppelzimmer gebucht: 2 Übernachtungen im Doppelzimmer inkl. Frühstücksbuffet Piccolo & Obstschale dem Zimmer. 2 Abendessen (1x Buffet, 1x 3-Gang Menü). Freie Nutzung des Wellness- & Schwimmbadbereiches. Bademäntel und Saunatücher auf dem Zimmer. 1x Ganzkörpermassage à 45min.. 1x Ganzkörper-Meersalzpeeling à 25min Es war alles bestens. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer geräumig und sehr sauber. Das gesamte Hotel samt Wellness - Bereich ist sehr schön dekoriert und gemütlich eingerichtet. In der Krone-Bar gibt es jeden Tag ein anderes Motto, wie z .B. Tangoabend, Abba und Zhappa etc. Das ist dann Geschmackssache, ob man die Musik mag oder nicht. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Einziger Kritikpunkt ist, dass das Essen am Buffetabend lauwarm war und am nächsten Abend die Menügänge viel zu schnell hintereinander kamen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ich denke es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Roggenbeuren liegt 9 km nördlich von Salem und Marktdorf in der Bodenseeregion. Der Ort hat nur 168 Einwohner. Demzufolge ist im Ort nicht sonderlich viel geboten. Ein PKW ist daher sehr zu empfehlen. In unmittelbarer Umgebung gibt es wirklich viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008