Christa (36-40)
Verreist als Freunde • November 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Masse ohne Klasse

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es bietet eine kostenlose Tiefgarage und ausreichend Parkplätze. Wir hatten ein Paket gebucht. Eine Übernachtung mit Halbpension. Das Frühstück am Anreisetag war ebenfalls bereits inkludiert.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes und geräumiges Zimmer. Unser Zimmer war neu möbliert und hatte einen Balkon. Das Badezimmer ist ebenfalls neu.

• Das servierte 4-Gänge Menü entsprach nicht unseren Erwartungen. Die Suppe war sehr lecker. Der servierte Salat war der schlechteste den ich je serviert bekam. Es war Endiviensalat der mit einem milchartigem "Dressing" übergossen wurde. Das Dressing schmeckte einfach nach nichts. Der Hauptgang war in Ordnung aber geschmacklich nichts außergewöhnliches. Die Sosse war eindeutig aus der Packung. Es gibt nur relativ grosse Tische somit teilt man sich den Tisch mit anderen Personen. Das Frühstücksbuffet wird im Eingangsbereich vor der Rezeption aufgebaut und man schlängelt sich somit an anreisenden Gästen vorbei

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Das Hotel liegt in Roggenbeuren. Einem kleiner Ort unweit des Bodensees. Es ist sehr ländlich und die nächste Stadt ist einige Kilometer entfernt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön aber für ein Haus dieser Grösse erheblich zu klein. Die Sauna ist mit 4 Personen bereits gut belegt. Als Wellness-Hotel ist das Hotel nicht geeignet. Es gibt auch ein Hallenbad. Dieses haben allerdings nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2009