Kleines aber sehr gutes Hotel. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Essen war sehr gut, sowohl das Frühstücksbuffett wie auch das Abendessen a la Cart. Silvester-Arrangement ist sehr zu empfehlen mit Unterhaltung und sehr gutem Buffett (da wird definitiv jeder satt). Kleiner Wellnessbereich, der aber alles hat was man zum entspannen braucht.
Sehr schöne, große und helle Zimmer und Badezimmer. Leihbademantel und Saunatuch ausgestattet.
Frühstücksbuffett war super und sehr reichliche Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen war auch super und sehr reichlich. Ebenso das angebotene Silvesterbuffett war Spitze- sehr reichliche Auswahl an Beilagen und Fleischsorten.
Der Service war immer super. Freundliches und hilfbereites Personal, sowohl an der Rezeption wie auch im Service. Wir haben uns immer sehr willkommen gefühlt.
Ein bisschen Abseitz gelegen. Jedoch super zum entspannen und entschleunigen. Bodensee ca. 15km entfernt.
Kleiner Wellnessbereich, der aber alles bietet was man zum entspannen benötigt. Alles immer sauber. Tee und Wasser gibt es auch. Pool in dem man sogar kleinere Bahnen ziehen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die nette Bewertung. Schön, dass wir zusammen ins Neue Jahr feiern konnten, und dass Ihnen unser Büffet so gut gefallen hat ist natürlich toll - gerne wieder. Liebe Grüße und vielleicht bis bald Ihr Landhotel Krone mit Team