Ein sehr feines Hotel in welchem sich jeder Gast, inkl. Haustier, m. E. bestens wohlfühlen kann. Hervorzuheben sind Hotel-Lage, kostenlose Parkmöglichkeiten im Freien hinterm und vor dem Haus inkl. der Tiefgarage mit Aufzug zu den Zimmern, Wellens Bereich, Gartenwirtschaft, Balkone, Zimmerausstattung, Frühstücksangebot, usw. Zusammengefasst: Alles in allem hat dieses Lokal einen 5- Sterne Charakter mit dem Preis von 4-Sternen indem Mensch wie Haustier schon beim ersten betreten an der Reception das Gefühl der Familien -zugehörigkeit bekommt.
die Ausstattung bestens, Mini-Bar, Flachbildschirm, Internet Empfang ohne einzuwählen, usw.
Ein preis leistungsgerechtes wie gutes überregionales Essensangebot, was vom Frühstück bis zum Abendessen reicht.
Hervorzuheben ist der aktive Kunden-Service, welcher vom Reinigungspersonal bis in die Chefetage reicht. Kein Wunsch blieb unerfüllt, auch nicht der meines kleinen Hundes.
Ankunft im Hotel nach 2 Std. Fahrt und vielen Ausflugs angeboten auf dem Weg und im Hotel
Das Hotel eigene Wellens Angebot inkl. ruhe, wie Rückzugsmöglichkeiten sind m. E. bestens, selbst aber habe ich nicht von dem benutzen können, aufgrund meiner Herzkrankheit.
Lieber Josef, vielen Dank für Ihre nette sehr ausführlich Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihr Landhotel Krone & Team