Daniel (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
In Ordnung, mehr nicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

waren im rahmen einer hochzeit dort für eine nacht untergebracht. der freundliche eindruck, wenn man in das hotel kommt, setzt sich in den zimmern leider nicht fort. eine im eg modernisierte ess-/frühstücksecke steht den zimmern mit dem mehr doer weniger charme der 70er-jahre entgegen. das zimmer war zwar sauber, aber eher dunkel. das bad ebenfalls mit historischen braunen fliesen/kacheln, jedoch alles funktional. die lage des hotels ist für ein landhotel überraschend, da ich bisher wenige landhotels in industriegebieten ?!?! kennengelernt habe. kinderfreundlichkeit war toll, da spielmöglichkeiten vorhanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Daniel, wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserem Haus überzeugen konnten. Nun ist eine lange Zeit vergangen und es hat sich sehr viel getan. Seit Mai 2017 haben wir einen Neubau mit 16 wunderschönen Zimmer direkt neben dem Haupthaus. Vielleicht geben Sie unserem Hotel eine zweite Chance und überzeugen sich von unseren neuen Zimmern sowie unseren modernisierten Frühstücks- und Restaurantraum. Wir würden uns freuen, Sie als Gast wieder begrüßen zu können! Liebe Grüße aus Pfedelbach