Marita (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel mit besonderem Charme

Das Hotel ist perfekt was Größe, Zimmeranzahl und Zustand betrifft. An der Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln. Das Essen (wir hatten HP) wurde in der Mühle eingenommen. Das hat uns sehr gefallen, da es sehr urig war, aber trotzdem war alles stimmig.

• Die Zimmer sind schön groß, das Bad sehr modern und hübsch ausgestattet.Genug Platz für Kleidung ist vorhanden.

• Das Frühstück bot für jeden Geschmack etwas (sehr leckere Brötchen, Brot, Knäckebrot, Marmelade, Honig, verschiedene Wurstsorten, Käse, Müsli und noch vieles mehr. Das Essen am Abend war ebenfalls sehr gut, sehr abwechslungsreiche, teils unbekannte Gerichte, aber gut.

• Sehr nettes Personal in der Mühle beim Servieren der Mahlzeiten. Freundliches Personal auch an der Rezeption.

• Gut
  • Die Entfernung zur Stadt ist natürlich mit einem Auto kein Problem. Ich denke, das die Umgebung im Sommer ganz toll ist, sehr viel für Touristen in der Umgebung. Auch im Resort viele Angebote, da kommt keine Lange- weile auf.

Es war September, das Bad wegen Renovierung geschlossen.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Marita