Maik (31-35)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach Abspannen und genießen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Freundin und ich wollten einfach ein paar Tage ausspannen und das ist uns gelungen. Das Hotel Lewitz-Mühle ist sehr ruhig gelegen, bietet aber alles was man benötigt: Tolle Zimmer, einen schönen Wellnessbereich, den ich empfehle um die Mittagszeit zu besuchen, da es dort dann sehr ruhig ist, 2 unterschiedlich temperierte Saunen, ein sehr gemütlich gestaltetes Restaurant und ein Frühstücksbüffet, was alle Wünsche erfüllt... Besonders gut gefallen hat uns, dass unser Zimmer anstelle eines Balkons eine Art kleinen Wintergarten besaß, wo man abends schön ein Glas Wein trinken konnte mit Blick auf die beleuchtete Mühle. Was wir nicht empfehlen ist das Abendessen im Rahmen der Halbpension, da es sehr einfach ist, aber das á la carte Menü bietet tolle abwechslungsreiche Speisen, die preislich um die 12-15€ liegen. Der Ort Banzkow ist klein, aber sehr naturverbunden gelegen, was wir auch wollten. Wenn man etwas sehen möchte, kann man sehr gut in 20 min Schwerin erreichen, welches eine sehr schöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten ist. Besonders hervorheben kann man, dass das gesamte Personal zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend war. Großes Lob!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde