- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist sehr schlecht das man in den Wintermonat auch noch den Pool sanieren muss und dies bei der Buchung auf der Internetseite nicht angegeben wird obwohl es zu einem Wellnesshotel angeboten gehört. Und zu einem 4* Hotel gehört heut zu Tage ein Safe dazu !! Sehr gut dagegen hat uns die Massage gefallen zur Entspannung pur.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, denn nur so haben wir die Möglichkeit, Schwachstellen aufzudecken und unser Angebot stetig zu verbessern. Wir bedauern, dass der Aufenthalt Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnte, aber wahrscheinlich sind Sie auch mit falschen Vorstellungen angereist. Unser Hotel ist - wie der Name schon sagt - ein Landhotel und kein Wellnesshotel. Der Pool ist schon mehrere Jahre nicht mehr in Betrieb und deshalb auch gar nicht mehr auf unserer oder auch fremden Homepages ausgeschrieben. Auch in unseren Angeboten steht nirgendwo mehr etwas von einem Pool. Und es ist auch nicht ganz richtig, dass ein Safe Ausstattungsmerkmal für die 4 Sterne Kategorie ist. Wertsachen können zudem an der Rezeption aufbewahrt werden. Schön, dass Ihnen die Massagen gefallen haben. Vielleicht dürfen wir Sie doch wieder ein mal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Mandy Weiske Zentrale Travdo Hotels