- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lange hatte ich schon mit einem Aufenthalt in diesem 4*-Freitzeitresort geliebäugelt und kam nun zufällig in den Genuß, da mein ursprüngliches Hotel überbucht war, wurde ich nun hier eingebucht. Allerdings muß ich sagen, dass ich mir mehr von der Anlage versprochen habe. Wir bekamen eine wunderschöne Suite, die aber zum normalen Preis auch sehr teuer ist. Da wir unmittelbar vorher im Hotel Paulshöhe waren, welches als 3* Hotel ausgeschrieben ist, muß ich sagen, dass die Lewitzer Mühle in diesem unmittelbaren Vergleich in Bezug auf das Zimmer und Bad sehr schlecht abschneidet. Auch das Frühstück entsprach meiner Meinung nach keinen 4* Standard. Für die 4* fehlte ein frischer Obstsalat oder aufgeschnittenes frisches Obst, wie Ananas und Melone, Schinken bzw Speck zum Rührei . Richtige Vollkornbrötchen, Kuchen usw-- so kenne ich es aus den anderen 4* Hotels. Leider war auch das Sole-Bad geschlossen--da fehlte auch eine Information vorab. Alles in allem eine schöne Anlage, mit sehr freundlcihem Service, aber keine 4*--ich würde trotzdem wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut