- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr ruhig. Man kann aber von dort mit dem Auto in ca. 20 Min. Schwerin erreichen. Große Städte wie z.B. Hamburg, Rostock / Warnemünde sind etwa eine gute Stunde entfernt. Wir konnten uns über das Hotel in keinster Weise beklagen: Das Zimmer war sehr ordentlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nach den Bewertungen, die wir hier auf diesen Seiten über das Essen gelesen haben, sind wir mit gemischten Gefühlen in dem Hotel eingekehrt. Wir wissen ja nicht, was bei den Schreibern zu Hause so im Kühlschrank zu finden ist – wir jedenfalls hatten keinen Grund zur Klage. Zum Frühstück gab es mehrere Sorten Brötchen (aufgebacken, aber wen stört’s, Hauptsache die Brötchen sind knusprig), wir haben fünf verschiedene Sorten Wurst gezählt, mehrere Sorten Käse, Marmelade (abgepackt und lose), Joghurt, Quark, Müsli, gekochte Eier … Das Abendbuffet war sehr übersichtlich, aber für jeden Geschmack war was dabei: zwei warme Gerichte (Fisch und Fleisch), diverse Beilagen (nicht fade, wie oft behauptet), Vorsuppe, Rohkost, Nachtisch (Obst, Dessert) und wer die kalte Küche mag, konnte hier bei verschieden Brotsorten, Fisch, Wurst und Käse zulangen. Wenn Speisen alle waren, wurde sofort nachgelegt. Man sollte sich vielleicht darüber im Klaren sein, dass man in einem kleinen Hotel und nicht in einer Tausend-Betten-Hochburg untergebracht ist und man deshalb nicht mit einem Speisenangebot rechnen kann, das eben für Tausend Leute ausgelegt ist! Zu dem Zimmer wäre noch zusagen, dass für unser Empfinden die Größe völlig ausreichend ist (Doppelbett, Schrank, Schreibtisch mit Minibar und Fernseher). Das Bad mit Dusche ist auf dem neusten Stand. Unser Fazit: Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel für ein verlängertes Wochenende uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut