Ein sehr schönes Hotel mit einzelnen Gebäuden, ideal gelegen. Ein wunderschöner Biergarten mit kleinem Gartenteich. Die Zimmeranzahl ist überschaubar, dadurch relativ ruhig. Mit Halbpension gebucht wurden wir satt gemacht, die Portionen dürfen kleiner werden, denn die Teller sind randlos voll. Die Zimmer sind ausreichend groß, Fernsehen, Telefon funktioneren. Sauberkeit der Zimmer sehr gut.Für Gäste aller Jahrgänge mit Kindern oder ohne sowie mit Hund oder ohne nur zu empfehlen. Wir hatten 4 schöne Tage, haben uns verwöhnen lassen und alles war gut. Das Hotel wurd in diesen Jahr von der jüngeren Generation übernommen. Wir wünschen Fam. K. mit ihren freundlichen Team weiterhin bei dieser Leistung vielErfolg.
ausreichende Größe, kein verbrauchtes Mobiliar, Duschbad ausreichend, Sat-TV, überdachte Terrasse am Zimmer auch im Obergeschoss wichtig für Raucher, denn nur vor der Tür wird geraucht, aber dass wissen wir ja alle.
Das Restaurant bietet alles, was der normale Reisende erwartet. Auch wenn die Speiseportionen etwas kleiner werden würden, müssten eigentlich alle noch zu frieden sein, denn die Qulität ist sehr gut.
Freundliches Personal zu jeder Stunde. Saubere Zimmer. Eigentlich gibt es nicht zu kritisieren.
Ein See direkt vorm Haus mit allen Möglichkeiten. ( WC, Imbiss und Ruhe). Einkaufsmöglichkeiten im Ort sehr wenig, dafür in Rheinsberg mit Aldi, Norma, Edeka, Lidl ausreichend ertwa 15 Autominuten entfernt. Die Gegend bietet sicherlich für jeden etwas. Fahrradwanderer, Bootswanderer und der normale Wanderer findet hier alles
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Christian & Gabriele |