Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Löwen Schwarzwaldstuben- Simmersfeld

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Abreise schon nach der 1. Nacht. Obwohl für 2 Nächte gebucht und bezahlt war. Die Fotos entsprechen nicht der Wirklichkeit bzw. stammen aus einem anderen Zeitraum. Unfreundlicher Empfang durch den Wirt, hatte keine Zeit beim Einchecken, wurde richtig verdeutlicht, wir hatten auch direkt zum Essen zu kommen! Müde und abgekämpt wie wir waren, fühlten wir uns wie schuldige Kinder, obwohl wir schon für den Freitag Spätankunft angemeldet hatten. Ein Nebenraum wurde uns zugewiesen, plaziert neben ein Pärchen, welches ständig stöhnte, wie langweilig. Den Tisch zierte eine blinklende Kunstblume, Übergang zu anderem kunterbuntem Nippes und Kitsch, gemischt mit Schwarzwald Ambiente. Der Hauptgang war lieblos auf dem Teller, (Rahmspinat, Reis und Stück Hähnchenfleisch mit weißer Pappsoße) serviert von einem Helfer, unterernährt aussehend mit langen Haaren. Er kann nichts dazu, ich aber erschrak. Der Wirt kassierte dann selbst für einen Weinschorle und eine Apfelschorle 8 €. Hier liegt der Verdacht nahe, dass man das Geld anderweitig rein zu holen versucht. Pünktlich um 22 Uhr schließt das Restaurant, die Frühstücksgedecke waren da schon alle drauf, die Lichter fast aus. Unser Zimmer lag an der Straße, war kalt, das Fenster war offen, es roch leicht muffig. In der Nacht musste man lüften, man kriegte keine Luft mehr. Das Bad sehr klein und 70er look. Ohne Lüftung, nach dem Duschen war alles klatschnass. Vom Toilettengang ganz zu schweigen. Dasselbe beim Frühstück, nur Katastrophe. Frage nach einem Platz, gab man sarkastisch zurück:" wo saßen Sie denn gestern Abend?" Also wieder Nebenzimmer. Das Buffet bestand aus billigsten Weißbrötchen, halbe Schnitten Weißbrot, und nur Abgepacktes, nur die Wurst gab es in Scheiben. Nur zuckrige Flakes in 1 € Plastikschütten, Joghurt wurde schon nicht mehr nachgefüllt. es war 09.30 Uhr. Kaffeekanne stand auf dem Tisch, er schmeckte abgestanden, nicht heiß und reichte gerade für 3 Tassen. Das Licht wurde dann auch wenig später ausgeknippst, als die anderen Gäste den Nebenraum verließen. Wir wollten Erholung und Wellness, die Sauna war aber ab 18.00 Uhr abgeschlossen. Nur von 14 - 18 Uhr. So checkten wir gleich nach der ersten Nacht aus. wir hatten genug.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness