Werner (61-65)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das war ein wunderschöner Kurzurlaub

Das Hotel ist sehr Gastfreundlich und sehr sauber. Die Zimmer sind freundlich eingerichtetund sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden mit der Auswahl der Gerichte. Die Zubereitung war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvohrkommend. Das Hotel beherbergt internationale Gäste. Die Lage des Hotels ist hervoragend für Wanderungen in alle Richtungen. Mit dem Handy ist man jederzeit zu erreichen. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Mansollte mindestens eine Woche dortbleiben

• Die Grösse der Zimmer ist gut, sie sind freundlich eingerichtet

• Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und sehr geschmacklich zu bereitet.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam

• Die Umgebung des Hotels ist sehr schön,es ist umgeben von Bergen. Ruhpolding ist sehr schnell zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Eine grosse liegewiese gehört zum Haus, umgeben von Bergen, Liegen sind in in ausreichender Zahl vorhanden Im Winter ist die Skischule direkt vor derTür

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen herzlichen Dank für Ihre sensationelle Bewertung unseres Landhotel Maiergschwendt. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und hoffen, Sie dann erneut so begeistern zu können. In diesem Sinne, ganz herzliche Grüße aus Ruhpolding Ihr Landhotel Maiergschwendt mit Team