- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen schönen, abwechslungsreichen und tollen Kurzurlaub in Maiergschwendt. Das Hotel liegt ruhig und etwas außerhalb von Ruhpolding. Die Weiterempfehlung von 94% ist mehr als gerechtfertigt! Wir waren im Biohaus untergebracht, dass war eines der besten Zimmer, die wir bisher auf unseren Kurzurlauben hatten. Das ganze Hotel war für uns einfach super. Das Essen war abwechslungsreich und sehr ausgezeichnet. Es gab sogar die Möglichkeit vegetarisch oder Trennkost Menue s zu wählen. Das Personal war stets freundlich. Rundum im Hotel für uns keine Mängel zu erkennen. Der Saunabereich ist schön mit Barselbstbedienung. Ruhpolding ist ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen z. B. Maria Eck, Hochfelln, Chiemgau Arena, Rauschberg, Windbeutelgräfin, Ramsau mit Hintersee, Berchtesgaden, Königsee, Reit im Winkl, Winklmoosalm-Steinplatte, Chiemsee, alles innerhalb von max. ca. 40 km zu erreichen. Die Ruhpolding Card darf man nicht vergessen, denn in dieser stecken viele kostenlose Angebote um Ruhpolding z. B. Vita Alpina Wellnessbad. Wir können es nur empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut