- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Ruhpolding, der Ort ist aber auf schönen Fußwegen in ca. 20 Minuten zu erreichen. Wir hatten ein 32 qm² Nichtraucher Zimmer in neuen Biohaus gebucht. Super Zimmer mit Ausblick auf die Berge, helle Vollholzmöbel und Sisalteppich, ein sauberes geräumiges Bad, was will man mehr? Leckeres 4-Gänge Menue (4 Menues zur Auswahl!). Kein Einheitsessen, sondern immer abwechslungsreich und frisch. Kein Konservenobstsalat, sondern alles frisch geschnitten, eingelegte Feigen, versch. Müslis und frische Säfte zum Frühstück.....Das Essen verdient 5 Sterne! Den Saunabereich haben wir uns nicht angesehen (es war Sommer). Er soll aber sehr schön sein. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Bei schönem Wetter konnte man draußen auf der Sonnenterasse sein Essen zu sich nehmen. Für Kinder gibt es ein großes Trampolin und Schaukel. Die Spielgeräte sind auf der großen Liegewiese auf der der Straße abgewandten Hausseite. Wir haben hauptsächlich das Hotel gebucht, um als Bogenschützen direkt nebenan bei R. Heigenhauser im Bowhuntingcenter Chiemgau ausführlich unserem Hobby nachgehen zu können! Wir werden garantiert wieder ins Landhotel Maiergschwendt fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut