Harald (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub, super Service, immer wieder

Nicht zu großes Hotel, sehr sauberes Ambiente. Angenehm ruhiges Haus. Zimmer sehr sauber, Betten top. Sehr aufmerksames, freundlich und zuvorkommendes Personal, was einem fast jeden Wunsch von den Augen abliest. Insbesondere die nette Empfangsdame, der Chefkoch aber besonders unsere Restaurantbedienung Angelika. Wir hatten Halbpension gebucht, was mit einem reich halitigen Frühstücksbuffet begann. Am Abend wurden wir jeweils mit einem Vier Gänge Menü verwöhnt, was in Geschmack und Reichhaltigkeit keine Wünsche offen lies. Alle Speisen waren ganz frisch zubereitet . Wir werden auf alle Fälle gerne Wiederkommen. Familie Müller aus Kaiserslautern

• Gut
  • Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand, Sauberkeit und Mobiliar top Zustand.

• Alle Speisen wurden vom Chef frisch zubereitet und wir konnten ihm jeweils ein top Feedback geben. Die Speisen waren ein Traum. Die gemütliche Atmosphäre die wir vorfanden wurde durch unsere Bedienung Angelika noch getoppt. Wir fühlten uns rundherum wohl.

• Sehr, sehr guter Service in allen Bereichen

• Gut
  • Sehr gute Lage, alle Ziele gut erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Harald