- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im grossen und ganzen war alles ok. Leider gibt es aber Kleinigkeiten die dann doch ein schlechteres Bild machen. Die Angestellten sind alle sehr nett. Bei den Speisen in der Halbpension fehlte die Auswahl. Wenn es zb ein Schnitzel mit Paprika gab, dann waren alle anderen Menüs ebenfalls mit Paprika... Das Frühstück sollte ausgeweitet werden - hier ist die Auswahl nichts besonderes... Man sollte bei allen Angebote im Internet direkt beim Vermieter - genau - nachfragen was dabei ist und was nicht. So lange der Gast nichts sagt sind alle nett... Das Hotel selbst ist schön gelegen aber in die Jahre gekommen. Grundsätzlich steht einem Urlaub dort nichts im Wege, wenn man hier und da ein Auge zudrückt.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bwertung hier bei holidaycheck.de und Ihre Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, die wir uns zu Herzen nehmen. Sie haben absolut recht, unser Haus besteht mittlerweile seit einigen Jahrzehnten. Wir renovieren Jahr für Jahr und können leider nicht alles auf einmal neu gestalten. Wir bemühen uns aber sehr, nach und nach ein moderneres Aussehen zu bekommen. Das Prinzip unserer Halbpensionsauswahl ist nicht darauf ausgerichtet, dass Sie wie in einer á la carte Speisekarte Ihr Essen auswählen, sondern nach Ihrer Vorliebe, wie Sie das eine Gericht bevorzugen. Ihr genanntes Gericht Schnitzel mit Paprika ist das Fleischgericht, dann gibt es als vegetarische Variante zB Kartoffeln und Blumenkohl mit Paprika und als Trennkost-Gericht nur Blumenkohl mit Paprika, so dass keine Kohlenhydrate mit dabei sind. Unsere vierte Auswahl-Variante ist jeweils immer ein kaltes Gericht und weicht somit von den warmen Speisen ab. Wenn Ihnen einmal keine der Speisenvariationen gefällt, bieten wir unseren Gästen auch an, zu einem kleinen Aufpreis eine Hauptspeise aus unserer Karte zu bestellen. Was wir nicht ganz verstehen, ist Ihre Anmerkung, dass man genau nachfragen muss, was dabei ist. Was meinen Sie damit? Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns dazu unter unserer Email-Adresse info@landhotel-maiergschwendt.de kontaktieren, so dass wir auch darauf eingehen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Landhotel Maiergschwendt begrüssen zu dürfen und senden ganz herzliche Grüsse aus Ruhpoling Ihr Landhotel Maiergschwendt