Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder 😉

Gut

Hübsches Landhotel ..Bushaltestelle vor der Tür ..super Lage zum Wandern, Ski fahren oder relaxen ;-) ..Zimmer groß und sauber ..Frühstück große Auswahl mit extrem guten Kaffee! Abendliches 4 Gänge Menü war sehr lecker und mehr als reichlich ..Buffet hat uns nicht so zugesagt. Personal war sehr freundlich! Wir kommen gerne wieder.

• Zimmer 27 war toll ..mit Couch ..Schreibtisch ..2 Sessel und 2 Stühle mit Tisch ...großer Balkon mit schöner Aussicht auf die Berge 😉

• Frühstück mit guter Auswahl und richtig leckerem Kaffee ..da konnte der Tag gut beginnen mit starken Kaffee aus einem Kaffeeautomat zum selbst wählen !

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Bushaltestellen vor der Tür um z.b. zur Winklmoosalm / Skigebiet zu fahren ..oder Inzell ..Bad Reichenhall etc. zu besuchen. Wanderwege vor der Tür ..mit der Chiemgaucard jede Menge kostenlos möglich Im Hotel Sauna und Massagen möglich ..kleiner Kicker und eine Dartscheibe im Extraspielzimmer vorhanden und eine gemütliche Aufenthaltsecke mit Kühlschrank für Getränke zur Selbstbedienung , diversen Gesellschaftsspielen und großen Fernseher. Natürlich auch einen Abstellraum für Ski oder Wanderstöcke. 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024