Harald (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wirklich sehr empfehlenswert!

Sehr idyllisch gelegen mit tollem Blick auf die Berge.

• Sehr schöne Zimmer. Was soll ich hier schreiben, der Interessierte sollte sich die Bilder auf der Webseite des Hauses ansehen.

• Sensationelle Küche!! Ich lege jedem als Nachspeise die hauseigenen "Marillen-Tascherl" ans Herz. So etwas Gutes haben wir selten gegessen!

• Sehr freundliche und hilfsbereite Servicekräfte! Auch die Chefin selber ist immer bereit für den Gast alles möglich zu machen.

• Am Rande von Ruhpolding, damit wenig Verkehrsbelastung. Viel Ruhe aber in direkter Reichweite unserer bevorzugten Sportart. Gleich gegenüber ist ein toller Parcours zum Bogenschießen.

• Wellness
    • Sport

Alle sprtlichen Angebote im Ort sind gut, aber wir sind eben Bogenschützen und deshalb fast nur auf dem Platz zu finden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Harald, vielen herzlichen Dank für Ihre sensationelle Bewertung unseres Landhotel Maiergschwendt. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch zum "Marillen-Tascherl" essen :-) Ihnen einen schönen Tag und herzliche Grüße aus Ruhpolding Ihr Landhotel Maiergschwendt mit Team