Schönes Landhotel, von der "Mode" etwas in die Jahre gekommen, aber gerade das macht auch den Charme aus. Die Zimmer sind einfach aber technisch einwandfrei. Besonders die Sauberkeit ist hervorzuheben! Die Matratzen für uns ein Traum, haben super geschlafen. Ruhiges Umfeld und auch im Hotel ging es ruhig zu, obwohl wir nicht alleine dort waren. Dieses Hotel ist nicht nur fürs Wochenende geeignet, gerne auch länger.
Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht und wurden in Doppelzimmer untergebracht. Die Zimmer waren hell und mit ausreichend Platz versehen. Auch zu zweit hätte man sic wohlgefühlt. Fernseher, Telefon waren vorhanden. Fernseher hatte wohltuenderweise mal mehr als nur 3 Kanäle, wie in den meisten Hotels. Für mich sind hier Musikkanäle wichtig, da wie immer Radios oder CD-Player fehlen. Bad enthielt alles was man braucht, modisch veraltet, technisch auf dem neuesten Stand. Sauberkeit KLASSE.
Da gibts nix zu mökeln. Klene Speisekarte, aber dafür feine Hausmannskost der Region. Furchtbar lecker - Wiederholungswunsch inklusive. Das Frühstück war ebenso klasse, nix zu bemängeln.
Ein kleiner Wermutstropfen. Der Empfang am Samstag war eher als unterkühlt zu bezeichnen. Fachlich in Ordnung, Einweisung aber nur übers wesentliche und das nicht mal vollständig. Dagegen wurden wir beim Abendessen mit aufgesetzter übertriebener Freundlichkeit überhäuft. Sonntags wurden wir dann freunldicher "behandelt".
Wangen und Lindau sind schnell zu erreichen. Gerade Wangen ist ein Besuch wert.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Günter |