Udo (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Wandertage im Bergischen Land

Wir hatten einen Wanderurlaub (mit Hund) mit Gepäcktransport gebucht. Das Hotel war gut zu erreichen und wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon im Nebengebäude. Ausreichend Parkplätze direkt vor den Hotel.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Das Wetter war leider nicht so optimal, aber im Sommer ist das super.

• Wir hatten einmal Frühstück am Tisch, da nur wenige Gäste anwesend waren und zweimal Frühstück mit Bufett. Es fehlte absolut nichts und wir haben sehr entspannt und ruhig gesessen und gegessen. Das Abendessen hatten wir Abends im Restaurant. Hier nochmal ein Lob an die Küche. Es war immer sehr sehr gut.

• Gebucht hatten wir einen Wanderurlaub mit Hund und Halbpension. Wir wurden zum Startpunkt gebracht und Abholung nach Anruf, egal wo die Wanderung endet. Mega. Das Personal war freundlich, schnell und es gab absolut nichts zu meckern. Und das, obwohl wegen Ostern, die Bedienung schon sicherlich harte Tage und viel Streß hintersich hatten.

• Gut
  • Lage an der Hauptstraße Richtung Wipperfürth. Für unserem Urlaub ideal.

• Gut

Einen Wandertag haben wir wegen Regen ausfallen lassen und waren dafür in der Sauna. Wir hatten die Saune für drei Stunden für uns alleine. Sehr gut fanden wir, das wir statt dem Transport für die Wanderung, dafür die Sauna bekamen und wir die Sauna nicht extra bezahlen mussten. Dafür vielen Dank, das war wirklich fair.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Udo