Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren erneut begeistert. Die familiäre Atmosphäre, die Ruhe und der unmittelbare Zugang zur Natur sind Garanten für Entspannung und Erholung. Von den im Wellnessangebot enthaltenen Massagen sollte man sich die eine oder andere gönnen, da dies in jedem Fall zur Steigerung des körperlichen Wohlbefindens beiträgt. Hallenbad, Infrarotsauna und eine ausgezeichnete Verpflegung komplettieren das gute Gesamtbild. Echte Erholungssuchende, Wanderer, Familien mit Kindern und Biker finden hier ein ideales Quartier.
Wir hatten ein Landhauszimmer Classic mit einer kleinen Küche gebucht, die gut ausgestattet ist. Die Ausstattung des Zimmers ist zweckmäßig und auch auf dem Balkon waren Tisch und Stühle vorhanden.
Der neu eingerichtete Frühstücksraum mit seinem hellen Mobiliar und das reichhaltige Frühstücksbuffet sorgen schon am Morgen für gute Laune. Der Juniorchef als "Maitre de cuisine" bietet täglich zwei Gerichte zur Auswahl an, so dass man sich eigentlich immer schon auf das Menu am Abend freut.
In dem familiär geführten Hotel werden auch "Sonderwünsche", z. B. bei der Verpflegung problemlos erfüllt.
Das Haus liegt außerhalb der nächsten größeren Ortschaft und ca. 100 m abseits der Durchgangsstraße und ist wegen der ruhigen Lage ein richtiger Erholungsort. Im Umkreis von 30 - 35 km finden sich auch eine Reihe von lohnenden Ausflugszielen.
Das Hotel verfügt über ein Hallenbad, das nach einer anstrengenden Wanderung die benötigte Entspannung bietet. Dazu kann kostenlos eine Infrarotsauna genutzt werden. Wir haben Teile des Massageangebots genutzt und waren begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Hans Georg |