Martin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine schöne Woche in Neuhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Platz mit absoluter Ruhe. Wer Erholung sucht, ist hier richtig. Wir hatten eine schöne Unterkunft. 2 Zimmer mit einem sehr sauberen und schönen Bad .Die Räume sind sehr gepflegt und vor allem sauber. Ein so sauberes Bad hatte ich bis jetzt in keinem Hotel wo ich war. ( Lob an das Putzpersonal ) Es passte einfach alles. Der Flachbildfernseher hatte auch eine ansprechende Größe. Das Bett war OK. Jetzt zum Schwimmbad : sehr sauber, tolles energetisiertem Salzwasser . ( ist sehr gut für die Gesundheit ) und es gab auch eine Sauna. In der Umgebung gibt es viel um sich die Zeit zu vertreiben. Baumgipfelpfad, Wanderwege, Deggendorf und nach Passau sind es nur 35 km. Aber das Beste kommt zum Schluss. Das Essen. Frühstück : es war alles da, vom Obst über Müsli, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Jogurt usw. Es fehlte nichts. ( vielleicht mal ein Rührei ) Eier gab es aber jeden Tag. Abendessen : sehr gut. Suppe, Salat oder Gemüse, Hauptgang, Nachspeise. ( habe einige Kilo zugenommen ). Der Sohn kochte hervorragend. Die Tochter, der Vater und die Mutter waren sehr bemüht um das Wohl des Gastes. Das Gesamte Personal war einfach nett. Jeder Wunsch wurde sofort erledigt. Das Silvestermenü war spitze. Als Gäste waren alles sehr nette Leute über unserem Urlaub da. Auch gab es ein schönes Feuerwerk. Ich kann dieses Haus nur empfehlen. So manche Rüge von Kritikern kann ich nicht verstehen. Auch was ich von Leuten erfahren habe, die am gleichen Tisch gesessen haben. Man sollte halt überlegen, was man in eine Kritik schreibt. ( Wahrheit sollte es schon sein

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out