Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub mit top Preis-Leistungsverhältnis

Das gebuchte Appartment war sehr groß. Der Service und das Essen waren gut, insbesondere der reibungslose Ablauf bei den Mahlzeiten. Super fanden wir die Möglichkeit zur Nutzung des Spielzimmers, den nahen Spielplatz und für die größeren Kinder und Erwachsenen die vorhandene Tischtennisplatten sowie den Kickertisch.

• Das gebuchte Appartment war sehr groß und bot getrennte Schlafmöglichkeiten für Eltern und Kinder. Das Bad war nicht groß, aber neu renoviert.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und aufgrund von meistens 3 verschiedenen Beilagen haben auch unsere Kinder immer etwas "gefunden".

• Gut
  • Fragen wurden stets zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Die Möglichkeit, an der Rezeption Bälle für den Kicker oder Tischtennisschläger und -bälle auszuleihen, fanden wir sehr gut.

• Es gibt in der näheren Umgebung sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, z.B. den Baumkronenweg, die Stadt Passau u.v.m.. Bei Regenwetter kann man beispielsweise in das Besucherbergwerk Hauzenberg oder in die Umweltstation "Haus am Strom". Zudem gibt es zahlreiche Wanderwege, von denen einige auch für Kindergartenkinder zu bewältigen sind, z.B. Wildwassertal Bärnloch, Schaukelweg Breitenberg.

Eine Kinderbetreuung für mehrere Stunden am Vormittag wurde angeboten, von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Der kleine Pool war ausreichend und wurde mehrfach genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Alexander