Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit zwei Kindern ( 13 + 10 Jahre ) für 1 Woche dort. Uns hat es sehr gut gefallen. Hatten Allinclusive gebucht. Wobei wir den Mittagssnack nicht immer genutzt haben. Frühstücks- und Abendbuffet waren super! Wir hatten ein Appartements. Eltern im Schlafzimmer, Kinder auf der ausziehbaren Couch im Wohnzimmer. War dennoch genug Platz im Wohnzimmer. Es gab noch eine Küche mit Herd und Kühlschrank. Zweiteren nutzten wir für Getränke und ähnliches für div. Wanderungen oder Ausflüge. Das Badezimmer war für 4 Personen angemessen. Das Personal beim Essen, in der Küche, Rezeption und an der Bar waren super nett, freundlich und hilfsbereit. Natürlich gibt es immer etwas zu bemängeln, nur sollte man das nicht in den Vordergrund stellen, wie dies bei einigen Bewertungen hier der Fall ist. Ich stelle lieber das Positive heraus. Sicher, die Zimmer sind nicht ganz auf dem modernsten Stand, aber sie sind sauber, gepflegt und es nichts kaputt. Die Badezimmer könnten auch eine Erneuerung erfahren, Duschbrause höhenverstellbar. Auch das WLAN könnte im gesamten Hotel sein. Aber das sind nur Anregungen und Kleinigkeiten, die unserem schönen Urlaub keinen Makel gegeben haben! Viele kleine Wanderungen von 1, 5 bis 2, 5 Stunden direkt von Wegscheid aus möglich. Gute Beschilderung im Ort. In der Nähe ist ein See ( Rannasee ). Knapp 10 Minuten mit dem Auto. Dort kann man Tretboot fahren, Schwimmen, Beachvolleyball spielen und auch eine große Wasserrutsche ist dort separat vorhanden. Passau ist eine halbe Autostunde entfernt. In 5 Minuten ist man mit dem Auto in Österreich. Auch Tschechien ist nicht weit weg. Kletterpark in Waldkirchen ( halbe Autostunde ).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Badezimmer Verbesserung: Duschbrause höhenverstellbar. Safe auf dem Zimmer wäre nicht schlecht. WLAN im Zimmer/gesamtes Hotel.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut