Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel nicht zu empfehlen-teilweise Reinfall

Wir waren zu Silvester da und wollten abschalten vom Alltag und haben uns auf eine schöne Silvesterfdier gefreut. Erster Eindruck war ok. Ich war vor fast. 20 Jahren da und da hatte es mir gefallen. Die Zimmer sind auf dem ersten Blick ok, die Lage ist sehr gut und ruhig.

• Schlecht
  • Wir waren 2 Erwchsene und 1 Kind von 6 Jahren. Unser Zimmer war geräumig mit Gästebett für unseren Sohn, Fernseher, Dusche und Badewanne. Sehr großes Manko. Es gab kein W-Lan auf den Zimmern, nur etwas an der sehr kleinen Lobby. Wir haben leider nicht sehr gut geschlafen, da die Betten durch bzw. Matratzen durchgelegen waren und hatten Rückenschmerzen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen.

• Massenabfertig morgens und abends. Abends gab es in 2 Etappen essen. Raum kantinenmässig.

• Schlecht
  • Unfreundliches Personal im Gaststättenbereich, Zimmer waren von der Sauberkeit mittelmässig.

• Gut
  • Wir sind fast 800 km gefahren und waren auch zum Ski fahren da. Ein Lift ist in unmittelbarer Nähe vom Hotel, der aber geschlossen war. Ca. 20 min. ab ist ein kleines, schönes Skigebiet oder besser Hänge für Kinder und da. 40 min. ab befindet sich das große Skigebiet Hochficht in Österreich.

• Schlecht

Poolanlage war in Ordnung und Sauna auch. Entertainment gab es keins. Silvesterparty gab es nicht, trotzdem wir über Silvester dort waren. Keine Stimmung. 3 Musiker die überhaupt nicht zum Klientel der Leute passten. Pausen in denen keine Musik gespielt wurde. Die Party war keine. Daumen weit nach unten. Überhaupt nicht zu empfehlen. Gerade nicht zu Silvester.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht