Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Erich(71+)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert

In ruhiger Lage. Zimmer (Doppelzimmer) in angemessener Größe. Verpflegung sehr gut. Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und ein Raum für Beschäftigung für Kinder. Viele Ausflugs- und Besichtigungsmöglichkeiten

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Größe des Zimmers war ausreichend mit Balkon, Bad (mit ebenerdigem Einstieg - einziges Manko: kein Föhn vorhanden - wird aber in Zukunft in Erwägung gezogen) / WC, Label-TV (sehr viele deutsche Programme), Bett in zufriedenstellener Größe (für mich mit 187cm). Nachtkästchen: keine Lade, nur Ablagefläche

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich kann die tw. schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Speisen waren reichlich und abwechslungsreich vorhanden und in sehr guter Qualität. Die Bedienung war sehr freundlich und die Tische wurden sehr flott von gebrauchtem Geschirr abgeräumt. Getränke gab es von 10 - 21h (Alkohol ab 12h). Wer Geburtstag hat, für den wird der Tisch mit Tischtuch, schönen Servietten und einer Kerze gedeckt - war eine angenehme Überraschung - sehr aufmerksam! Es wurde ein bestimmter Tisch für die ganze Zeit des Aufenthalts zugeteilt.

Bester Service

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

sehr sauber und angenehm warm und durch eine grpße Fensterzeile mit Tageslicht durchflutet. Gezählt habe ich 20 Liegen. Bei Schlechtwetter und in der kalen Jahreszeit kann ich mir vorstlelen, dass der Platz knapp wird. Aber vielleicht werden dann noch einige Liegen dazu gestellt. Ein wenig zusätzlicher Platz wäre noch vorhanden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

im Untergeschoß gibt es zwei Tischtennnistische.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Passau mit der Altstadt und die Möglichkeit einer Donauschiffahrt (Dreiflüsse-Schifffahrt oder Erlebnisfahr Kristallschiff. Die Stein Welten in Hautzenberg sind empfehlenswert zu besuchen. Weitere Wander- und Besichtigungstipps u. a.: Rannastausee und Freudensee (jeweils Rundgang), Aussichtspunkt Friedrichsberg, Der Dreisessel (1312m), Das Bärnloch.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Auto angereist und hatten keine Probleme, es zu finden. Ein großer Parkplatz ist vorhanden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.