Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub 2018

Wer gern Wintersport macht ist hier gut aufgehoben. es gibt zahlreiche Möglichkeiten in der Nähe. Allerdings ist man um diese zu erreichen immer auf sein Auto angewiesen, da es kaum eine Busverbindung gibt.

• Wir haben sehr gut in einem Zweibettzimmer geschlafen. Leider befand sich unser Zimmer im Dachgeschoß und hatte keinen Balkon zu bieten. Da wir, so wurde uns vom Personal mitgeteilt, über Lidl gebucht hatten wurden wir in der Holzklasse untergebracht. Ein Zimmer mit Balkon hätte uns zusätzlich pro Person und Nacht noch mal 5,- € extra gekostet. Auch dies sind wir von Donna Hotels in Neukirchen am Heiligen Blut anders gewohnt.

• In der einen Woche die wir dort gewohnt haben gab es jeden Tag mehrere abwechlungsreiche und schmackhafte Gerichte welche man sich selbst zusammen stellen konnte. Es wurde für jeden Geschmack ausreichend angeboten.

• Naja

• Gut
  • Unsere Anfahrt zum Hotel betrug 5 Stunden. Es gibt für jeden Geschmack Ausflugsziele in näherer Umgebung. Wir waren im Winterurlaub dort. Allerdings sind wir bessere Verbindungen mit dem Skibus bzw. Guti oder Igelbus gewohnt, wofür das Hotel natürlich nichts kann.

• Gut

• Sport