Rita (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeWer nicht ein 5⭐ braucht ist tiptop aufgehoben!

Gut

Sehr freundlicher Empfang, das Zimmer war schon vor der angegebenen Zeit bereit. Genügend Park Platz direkt beim Hotel.

• Gut
  • Grosszügiges Zimmer, grosser Balkon, die Betten waren gut, wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer war gut ausgestattet, schade das der Duschvorhang unten durch grau, Schimmel Flecken hatte. Ansonsten alles sehr sauber, flotter Reinigungservice durch freundliche Frauen.

• Regionale, gute Küche. Die Portionen sehr gut bemessen. Wir konnten immer am gleichen Tisch sitzen. Keine Hektik beim Service, immer freundlich und aufgestellt.

• Auf Wünsche wurde eingegangen,Laktoseintoleranz> schon am 2.Tag wurden Alternativen vorgeschlagen, unkompliziert, freundlich und emphatisch war der Service die ganze Woche.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas vom Dorfkern entfernt, das die Eisenbahn so nah vorbeifährt war uns nicht bewusst, wir haben 2 Tagen nicht mehr darauf geachtet... Schon so erholt...

Wunderbare Umgebung, Wandern direkt vom Hotel aus auf diversen Rundwanderungen möglich. Wellness Bereich nur auf Voranmeldung,wir haben dieses Angebot nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024