- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
...für 70plus mag dieses Hotel ja ganz ok sein - aber was hat bitte Spinat mit Ei auf einer Halbpensionskarte zu suchen - die Halbpension kostet zwar nur 11 € aber selbst das ist zuviel für die Auswahl und die Zubereitung - viiiiiel zu fett, riecht nach altem Fett, Obstsalat aus der Dose - dicke Wurstscheiben auf dem Frühstücksbuffet,.... für Übernachtung mit Frühstück ganz ok aber ansonsten eher mau : (
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Heike |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 7 |
Vielen Dank für Ihre Anregungen bezüglich unserer Halbpensionskarte. Fairerweise sollten sie aber auch erwähnen, dass es jeden Abend eine Karte mit mindestens 5 verschiedenen Gerichten gab und Spinat und Spiegelei eins davon gewesen ist, neben Wildgeschnetzeltem " Baden Baden", Rumpsteak, Hawaiisteak und einem Schweizer Wurstsalat. Natürlich sind wir an einer ausgewogenen und für unsere Gäste interessanten Speisekarte interessiert und werden uns Ihrer Kritik annehmen.