Das Hotel ist relativ klein. Den ersten Eindruck vom Hotel hatte ich, als ich links vom Eingang direkten Blick in die Küche hatte. Leider ist die Küche keine Augenweide. Die Rezeption ist eher ein Desk und wirklich winzig. Hier hätte man bei der Renovierung mal das Raumkonzept überdenken sollen. Insgesamt hat das Hotel bei Ankunft einen sauberen und ordentlichen Eindruck vermittelt.
Die Zimmer sind relativ neu renoviert. Die Deckenhöhe ist sehr niedrig, daher wirken die Zimmer etwas gedrungen. Das Mobiliar ist gut ausgewählt, keine aufdringlichen Farben und insgesamt ein harmonisches Gesamtbild. Das Bad ist sehr klein. Die Dusche ist im Bad nicht separiert, es gibt lediglich 2 Glastüren um den Duschbereich abzutrennen. Trotz der guten Haptik des Glases schließen die Scheiben auf dem Boden nicht ab, sodass nach dem Duschen das gesamte Bad (ca. 5qm) unter Wasser steht. Das Zimmer und das Bad sind sauber. Allerdings findet das suchende Auge im Bad kleine Überreste vorheriger Gäste. In den Steckdosen im Bad über dem Waschbecken war "Rasierstaub". Die Raumgestaltung ist für ein Hotel dieser Kategorie großzügig, es gibt ausreichend Platz für Gepäck und Kleidung im Schrank.
Der Frühstücksbereich ist leider nicht renoviert und hat einen Kneipen-Charakter. Das Buffet bedürfe meiner Meinung nach auch mal einem Remake. Der Kaffee war ausgezeichnet.
Ich habe nur einen Mitarbeiter gesehen. Abends bei der Ankunft und morgens beim Frühstück. Der Herr war sehr freundlich. Allerdings hat meine Frage nach einer Cola etwas für Verwunderung gesorgt. Auf den Zimmern sind kleine Minibars, jedoch leider ohne Inhalt, sodass ich nach meiner Anreise zum Empfang musste um etwas zu trinken zu bestellen. Solch eine Anfrage scheint jedoch nicht so häufig vorzukommen, da ich nach einiger Zeit mit 0,5 Liter Plastikflaschen versorgt wurde.
Ich hatte geschäftlich in Stuttgart einen Termin. Die Lage ist nicht optimal für Geschäftsreisende, die in Stuttgart zu tun haben.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |