Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ludwig (71+)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erlebnisreicher Urlaub mit einer Seniorengruppe

Wir waren mit einer Seniorengruppe unserer Kirchengemeinde für zwei Wochen in Frammersbach. Es war unsere 13. Freizeit. Trotz dieser Zahl hat alles sehr gut geklappt. Alle waren sehr zufrieden mit dem Hotel, den Zimmern, der Küche (wir hatten Vollpension gebucht). Ganz besonders aber waren wir mit dem Personal zufrieden. Zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein, wurden wir während der ganzen Zeit betreut.

• Zu den Zimmern gab es keine Beanstandungen. Wir waren sowohl was die Größe, Ausstattung und Zustand vollauf zufrieden.

• Alles OK !!! Auf Besonderheiten - Diabetes u´dgl. - wurde immer Rücksicht genommen.

• Keine Beanstandungen ! Beschwerden waren nicht nötig. Wünsche nach bestimmten Zimmern wurden prompt erfüllt.

• Wir haben die uns gebotenen Ausflugsmöglichkeiten genutzt. Die Hotelleitung hat uns bei der Vorbereitung gut unterstützt. Die Einkaufsmöglichkeiten am Ort sind für eine Gemeinde von der Größe Frammersbach's gut und ausreichend. Die Busverbindungen nach Lohr und andere Orte sind gut. Die "jüngeren Alten" haben die hervorragenden Wandermöglichkeiten eifrig genutzt.

• Wellness
    • Sport

siehe oben ! Die Schwimmhalle und Kegelbahnen wurde auch von Teilnehmern/innen "über 80" eifrig genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise