- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine Gruppe von 50 ehemaligen deutsch-britischen Austauschschülern, jetzt im Rentenalter, die sich einmal im Jahr in verschiedenen Orten, entweder in Deutschland oder Grossbritannien, treffen. Wir haben auf diese Weise viele, auch Luxus- Hotels kennengelernt. Was das Haus Spessartruh auszeichnet, ist die einmalige Freundlichkeit, mit der auf die individuellen Wünsche der Gäste eingegangen wird. Die Zimmer sind normal ausgestattet, sehr sauber, das gesamte Haus ist behindertengerecht. Der Pool hat eine für Hotels recht komfortable Grösse und eine angenehme Wassertemperatur. Das Essen ist generell gut; anlässlich unseres Gala-Dinners konnten wir feststellen, dass die Küche den Anforderungen unserer teils recht verwöhnten Mitfahrer voll entsprochen hat. Die Ausflugsmöglichkeiten sind enorm, falls man motorisiert ist, doch auch mit dem Bus kann man einige Ziele gut erreichen. Auch hier hilft die Hotelleitung gerne weiter, es gibt sogar einen kostenlosen Abholservice vom nahegelegenen Bahnhof. Ob für ein kurzzeitiges Ausspannen oder einen längeren Aufenthalt im schönen Spessart, man kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut