Wir, der Pensionärskreis hüls waren nach 2014 wieder im Hotel Spessartruh in Frammersbach. Wir haben das Hotel wieder mit 42 Rentnern gebucht, weil man im Hotel fasst jedes Zimmer ohne Treppen steigen erreichen kann. Der Aufenthalt war wie 2014 wieder super.
Die Zimmer sind genügend groß und haben teilweise sogar einen Balkon.
Wer sich im Hotel Spessartruh über das Essen beschwert, bei dem möchte ich mal zu Hause sehen, was auf der Tisch kommt.Es gibt jeden Abend ein 4 Gang Menü. Die Speisen sind sehr schmackhaft und es gibt Tischservice und kein Befett, außer beim Grillabend. Leider kann mann auch für Essen nur 6 Sonnen geben. Es hätte mehr verdient !!
Der Service war super!! Es wurde auf jeden Gast eingegangen. Das gesammte Personal, angefangen von den beiden Chefs über deren Frauen bis hin zum restlichen Personal war super freundlich. Man müßte 6 Sonne plus geben !!
Die Lage in Frammersbach ist sehr gut. Das Hotel liegt sehr ruhig an der Wieseherstr. Wir waren mit dem eigenen Bus vor Ort, so das wir die öffendlichen Verkehrsmittel nicht brauchten. Die Haltestelle für den Linienbus war ca. 300 meter entfernt
Der Pool ist super gelungen. Vor allen das neue Gemälde an der Rückwand ist eine Augenweide. Außerdem gab ws an 2 abenden Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|