Es handelt sich um ein tolles Hotel für Gruppenreisen, auch für ältere und teilweise behinderte Menschen. Wir waren mir einem Ortsverband vom Sozialverband VdK dort und können es mit gutem Gewissen an andere Ortsverbände weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war recht groß, es gibt jedoch auch Kleinere. Einige unserer Gruppe berichteten von recht kleinen Einzelzimmern. Ansonsten gab es einen Safe, eine kleine Sitzgruppe, gute Betten sowie einen Fernseher. Das Bad war fast neu und modern, mit Dusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt gute deutsche Hausmannskost im Rahmen der Halbpension, welche abwechslungsreich ist. Es gibt im eine schmackhafte Suppe und ein Salatbüffet sowie eine Käse- und Wurstplatte incl. Brot. Die Hauptspeise wird meistens am Tisch serviert. Es wird auch auf Extrawünsche jederzeit eingegangen. Das Frühstück ist ausreichend und enthält eine Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Eier, Säfte und Gemüse. Des Weiteren stehen auch Cerealien zur Verfügung. Filterkaffe steht bereits auf dem Tisch.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der CheckIn und CheckOut waren sehr herzlich. Die Begrüßung erfolgte mit einen Sektempfang und zur Verabschiedung kam man extra in den Bus. Alle Angestellten waren jederzeit sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.
- LokalwirtschaftGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war für ein Hotel dieser Kategorie recht groß und warm. Man kann darin gut einige Bahnen schwimmen. Der kleine Saunabereich war sehr schön und wie alles gepflegt und sauber. Die Sauna konnte man fast den ganzen Tag lang nutzen und man konnte diese selbst anschalten.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
In Bad Orb gibt einen sehr schönen Kurpark und ein tolles Gradierwerk. Würzburg ist sehenswert und die Wälder um das Hotel herum laden zur eine schönen Wanderung ein.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es fahren mehrmals am Tag die öffentlichen Busse in die umliegenden Ort.
Nur erwartete Kosten
- Ja