Super entspannte Woche bei Beate und ihrem tollen Team. Wir haben Wellness, die hervorragende Küche und den super freundlichen persönlichen Service sehr genossen. Vielen Dank für die schöne Zeit!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Rsumgrösse war für uns, mit großem Hund, genau richtig und unser Cooper hat sein hundert von Anfang an geliebt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Nicht nur das 4 Gänge Menü war ein Erlebnis, alles war sehr sehr lecker und bekömmlich und der Service ließ keine Wünsche offen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Neben vielen hilfreichen Tips zur Umgebung und den regionalen Ausflugsmöglichkeiten waren Hund und Mensch gleichermaßen willkommen.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Die Wellnessoase ist sehr gepflegt und supersauber. Der Massagesesselist ein Traum.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Die Sportalm liegt schön an einem Hang inmitten dörflicher Idylle. Von dort aus führen zahlreiche Wanderwege auf verschieden große Strecken unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Sowohl Freyung, als kleine Kreisstadt, als auch Waldkirchen und Passau sind immer einen Ausflug wert
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Strecke von der Autobahn in das entlegene Ohilippsreut ist ca. 65 KM über Land, durch landschaftlich schönste Lagen. Alles gut ausgebaut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.