Elisabeth (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
ist der Hund König, ist der Mensch glücklich

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal mehr als freundlich und zuvorkommend.Hunde stehen an erster Stelle und werden überall, wo sie auftauchen gekrault und mit Leckies verwöhnt. Es stehen für die Fellnasen Betten, Näpfe und ein Beutel Leckes aus den Zimmern bereit.

• Jedes der Zimmer ist individuell und liebevoll dekoriert. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir waren 2 mal da. Das erste Mal über Silvester 21/22. Da stand die Wirtin selbst in der Küche. Wir hatten Halbpension und es gab wirklich nichts zu beanstanden. Köstliche Süppchen und sehr gute bayrische Küche. Das 2. mal Ostern 23. Da war der Koch grade in Asien gewesen. nicht, dass wir etwas gegen eingelegentliches Kokossüppchen hätten. Aber wenn ich nach Bayern fahre, dann erwarte ich auch Bayrisches Essen. Wir halten aber den Eindruck, dass alles viel zu überwürzt war.Überall waren Mengen von roten Pepperonischoten dran. Die Currywurst war für mich nicht mehr essbar, viel zu viel Curry und rote Chili. Bevor ich noch einmal wieder Halbpension buche, frage ich erst, wo der Koch in Urlaub war. Super ist, dass die Hunde mit zum Frühstück (sehr gut) und Abendessen dürfen

• Das familiengeführte Hotel überzeugt durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, wir wurden immer gut beraten, was unsere Unternehmungen anging.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Hang mit Skilift gelegen. Wunderschön für leichte Wanderungen im Sommer. Der große Arber und Arbersee sind in der Nähe.Bei schlechtem Wetter kann man schnell, knappe Stunde, in Passau sein.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Elisabeth