Das Hotel liegt mitten in einem Skigebiet. Es hat 12 Zimmer. Unseres war sehr geräumig, die anderen habe ich nicht gesehen. Das Zimmer war sehr sauber. Inkludiert war das Frühstück, Halbpension haben wir dazu gebucht (eine sehr gute Entscheidung). Es war eine Familie mit Kind dort, auch ein Paar mit einem Hund. Kind und Hund sind gerne willkommen. Die familiäre Atmosphäre macht vor allem auch die Abendstunden sehr gesellig!!! Ich habe E-plus und hatte vollen Empfang. Mein Freund hat T-Mobile, war auch o. k. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter (Ende Juni), aber das scheint nicht jedes Jahr so zu sein.
Größe des Zimmers war ausreichend für uns zwei und die Vierbeiner. Bei uns stand ein Doppelbett, Schrank, Couch, TV, Telefon, Tisch etc. drin. Das Zimmer hatte einen Balkon. Sauberkeit war sehr gut.
Restaurant ist ein großer Raum und ein Wintergarten. Das Essen war wirklich klasse!! Da wird man definitiv nicht enttäuscht sein (da waren sich alle Gäste einig). Es gibt sogar eine eigene Bierkarte. Hygiene und Sauberkeit waren sehr gut. Küchenstil war ortstypisch. Preise waren in Ordnung und die Atmosphäre sehr entspannt.
Der Service war definitiv topp!! Es gab auch sehr gute Empfehlungen wenn man einmal unentschlossen war. Das ganze Team war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung sehr gut, wir hatten zwei Hunde dabei. Da war kein Haar zu sehen.
Um in größeren Ortschaften einkaufen etc. zu gehen muss man ca. 10km fahren. Kleine Ortschaften gibt es viele. Man kann dort die Natur erkunden und wenn man bereit ist ein bisschen zu fahren sind Städte wie Passau oder Krummau nicht so weit entfernt. Diese Städte lohnen sich auf jeden Fall. Ebenso wie der Bayrische Nationalpark. Es gibt auch viele Sehenswürdigkeiten. Hierzu kann man Leo genug löchern.
- Wellness
- Sport
Leider kann ich hierzu keine Angaben machen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.