Ulrike & Heiko (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestes Wellnesshotel im Schwarzwald

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles harmonisches Wellness-Landhotel im schönen Schwarzwald. Das Landhotel wird mit viel Liebe zum Detail durch Familie S. geführt. Es ist alles sehr sauber und gepflegt und lädt sofort zum Wohlfühlen und Abschalten ein. Wir haben uns hier richtig verwöhnen lassen, wie Rücken-Massage, Schwimmen im hauseigenen Pool, Benutzung der Finnischen-Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Die Küche ist ausgezeichnet und kann nach unserer Meinung ohne Probleme mit 3 Sterne mithalten. Im Restaurant hat man von den großen Panoramafenstern, wie das Landhotel sich selbst nennt, einen einmaligen "Talblick". Man kann sich hier nur rundum wohlfühlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike & Heiko

Lieber Talblick-Gast, BESTES WELLNESSHOTEL IM SCHWARZWALD - HÖCHSTE BEWERTUNG 6.0 - Was will man mehr - wir sind schon mächtig stolz auf diese Bewertung - Wir bedanken uns ganz herzlich für diese Zeilen Ihrer ganz persönlichen Empfindungen und freuen uns, wenn wir Sie bald mal wieder begrüßen und verwöhnen dürfen. Unser Versprechen an Sie - "Wir bleiben Ihr BESTES Wellnesshotel im Schwarzwald" Ihre Gastgeber Tanja und Gerhard Stoll mit dem gesamten Verwöhnteam