Gitta (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Der beste Wellnessurlaub den man machen kann

Das Hotel liegt total frei und hat einen tolles Blick auf den Wald. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Im Badezimmer findet man alles was nötig ist - Kosmetikspiegel, Fön und für alles ein Handtuch (Dusche, Boden, Schwimmbad und Sauna) wer möchte auch jeden Tag frisch. Das Frühstück ist einsame Spitze - soviel Auswahl - man weiss nicht wo man anfangen soll. Über 10 versch. Müsliauswahlen, Quark, Obst, Eier in verschiedenen Ausführungen, Wurst, Käse , Brot, mehrere Brötchensorten, Säfte und noch vieles mehr. Das Abendessen besteht aus einem 5-Gänge-Menü und ist sehr lecker und abwechslungsreicht. Es gibt einen grosssen Wellnessbereich mit Sauna, Solarium, Schwimmbad, 2 versch. Saunen und jeweils mit Ruheraum und auch draussen oder auf der Sonnenterrasse. Es ist für jede Altersgruppe super geeignet, entweder lässt man sich durch eine Massage verwöhnen oder man kann sehr gut von dort aus Wanderungen starten. Wir waren jetzt im Oktober da und hatten tolles Wetter, aber auch im Winter ist es bestimmt super schön - wenn die Wälder mit Schnee bedeckt sind. Und die Preise sind sehr moderat

• Die Zimmer sind gross, wir hatten eins mit Balkon und Fernsehecke mit Sofa und Sessel. Ebenso war ein Safe vorhanden.

• Es gibt ein Restaurand und noch seperat den Gastraum für Hotelgäste. Ein super nettes Ambiente - alles wunderbar aufeinander abgestimmt. Alles wirklich sauber, man schaut beim Essen auf den Wald und Wiese. Das Essen ist reichhaltig und mehr als lecker. Auch landestypische Spezialitäten. Für den Preis bekommt anderswo bestimmt nicht die gleiche gute Qualität.

• Der Service ist hervorragend, man wird sehr herzlich mit einem Getränk empfangen. Wenn man eine Frage hat wird diese sofort ausreichend beantwortet oder sich direkt darum gekümmert. Die Zimmerreinigung ist während des Frühstücks - man bekommt gar nichts davon mit. Wenn man wiederkommt ist alles so schön wie am ersten Tag. Jeden Tag frische Handtücher. Man bekommt auch wer möchte einen Bademantel und Slipper für die Sauna.

• Man kann von dort aus schöne Wanderungen machen.Ebenso sind Ausflüge in die Umgebung z. B. Calw oder Nagold zu empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Wie bereits oben erwähnt ein grosser Wellnessbereich und auch draussen eine schöne Liegewiese mit tollen Ausblick und ebenso von der Sonnenterrasse. Man kann auch jeden Morgen nach dem Frühstück an einen halbstündigen Fitnessprogramm teilnehmen, wechselt jeden Tag.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gitta

Lieber Talblick-Gast, vielen Dank für die ausführliche liebe Bewertung unseres Hauses und unserer Leistungen. Ja, der "Talblick" und der Nordschwarzwald ist zu allen Jahreszeiten eine Reise wert. Wir haben bereits die ersten schönen Advents- und Winterpauschalen online. Vielleicht können wir Sie ja bald wieder verwöhnen, wenn der Schnee den Schwarzwald in eine reizvolle Winterlandschaft verwandelt. Aber egal zu welcher Jahreszeit - wir freuen uns auf Sie! Bleiben Sie gesund! Ihre Gastgeberfamilie Tanja und Gerhard Stoll mit dem ganzen Verwöhnteam